Любовь шестое чувство

Любовь шестое чувство,
И трудно сохранить его,
Для этого нужно искусство,
Освежать чувства,любовь даря!

Не каждому дано такое,
Есть пары истинной любви,
И много разных там историй,
Дарю я вам свои стихи.

Пусть сохранится свежесть чувства,
И ореол света пусть живёт,
Конечно это определённая работа,
Для вас звезда счастливая взойдёт!


Рецензии