Болевой порог

Болевой порог превышен,
Пропадает боль.
Когда долго ищешь лишних,
То пора самой
 
Покидать чужие души,
Отпускать сердца.
Если долго ждать ненужных,
То самой пора
 
Уходить, закрывши двери.
Не смотри назад!
Если правда сильно верить,
Будет звездопад.
 
Загадаю счастья близким,
А себе покой.
Когда долго ищешь быть с кем,
Лучше быть одной.
 
Неплохой исход по факту,
Одинокой жить.
Когда долго ищешь правду,
Устаешь от лжи.
 
Когда долго ищешь лишних,
То пора самой.
Болевой порог превышен,
Пропадает боль.
 
Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Оч. Понравилось…
Несколько раз подряд ПРОЧИТАЛ…
А потом ЕЩЁ и друзьм…
…шикарно…
МОЛОДЕЦ !!!
…👍👍👍…

Андрей Даненко   31.03.2020 00:55     Заявить о нарушении