Кризис

Кризис

Ко мне явился старый кризис,
Мои карманы очищал.
Еще вернуться обещал,
Его дыхание, приблизясь,
Я вместе с луком ощущал.
Он брызгал на меня слюной
И фамильярен был со мной.
Но вот ушел, а я считал,
Пол дня, чего я потерял.
Хотел бежать, кричать о краже
Но тут раздумал, почему,
Здесь все позволено ему,
Да не на службе ли он даже?
26.03.2020


Рецензии