Хмурятся нынче весенние дни...

Хмурятся нынче весенние дни...
Прячусь в желанных  объятьях твоих.
Бережной лаской неспешно смути -
   и вознеси, и стреножь, и сведи с ума!

Зорьки, закаты на жизни реке
вместе встречаем. Что ждёт вдалеке?
Вторим, прижавшись щекою к щеке
   главные, впрочем - простые совсем слова...

Непостижимы законы Земли,
но приумножить смогли для двоих
мы притяженье своё. Говори
   вновь о любви - нам её не допить до дна.

Нет бесконечных маршрутов нигде.
Годы - как-будто круги на воде...
Тают, сгорают поленья в костре
   нашем... Что в мире дороже его тепла?



...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ещё можно добавить?
С теплом души.

Ян Подорожный   26.03.2020 19:27     Заявить о нарушении
Рада тебе. Очень!
Спасибо за тепло, Ян!!!

Наталья Зарубина   26.03.2020 21:34   Заявить о нарушении