Я ни по кому так не скучаю

Я ни по кому так не скучаю,
Никого ночами не зо­ву,
Ничьё тепло не ощущ­аю
Потому что лишь тебя ищу.

Твои губы, волосы и руки,
Голос тихий, взгляда синеву.
Лишь в тебе я нахожу лагуну
Где комфортно сердцу моему.

Смыслы - горечь набо­левшей фальши,
Есть одно мгновение­-сейчас!
И внимая миру тех кто дорог
Получаешь на спасен­ие шанс.

Я ни по кому так не скучаю!
В каждом вдохе музы­кой звучит
Бесконечно дорогое имя
Имя подарившее мне жизнь.
П


Рецензии