С утра погладишь кошку...

С утра погладишь кошку
И как-то на душе
Уже не так тревожно,
И радостно уже...

Неважно, что снаружи
Туманная капель...
Пьют горлицы из лужи
И впереди апрель.

Нарциссы на газоне
Вот-вот и зацветут...
Душа, в благой истоме,
Вкушает красоту.

И мнит себя счастливой
В весенней суете.
За гаражами слива
Невестится в фате...

26.03.20г


Рецензии