Катрен 3 на тему По морям, по волнам. Десяточка

Фото автора.

    ЗВУКИ МОРЯ.

Поэтов часто вдохновляют звуки моря,
Когда волнами набегая на песок,
Оно нашёптывает, с криком чаек споря,
Сюжеты новые для романтичных строк.
       23.03.2020.


Рецензии