На злобу дня
Как достала ты всех нас.
Трижды выпит за неделю,
Водки месячный запас.
Трижды съедены продукты
И закуплены опять.
Толку, что короновирус,
Не растет зарплата, бл*дь.
Ковид тИре девятнадцать,
Ты не вейся надо мной.
В Рашке,так проблем хватает,
Шел бы лучше стороной!
Чесночком стакан закусим,
И второй за ним нальём.
Мы войну, бл*дь пережили.
И ху*ню переживём.
Свидетельство о публикации №120032606103