Всегда россию угнетали..

Всегда Россию угнетали-
Её народ, всегда стонал..
Мы сами "управленцев" выбирали,
И недовольны ВСЕМИ- кто б не
                управлял!
БунтЫ народные Екатерина
                подавляла,
Лишь Революция в перёд пошла,
А в сорок пятом от фашизма
                устояла..
Потом Америка Россию в "плен
                взяла",
Купила "долларом"- продажных
                либералов-
Наобещав им кучами "бобла"!
Мы вовсе чуть Страну не
               потеряли,
Но сила Вышняя на помощь
              к нам пришла!!!
    8.11.2019 год.


Рецензии