Без него...

Потерял любимый нить,
что со мной связала...
- Как теперь на свете жить?!
Воздуха мне мало!..

Мне б прильнуть к его плечу...
Утонуть во взгляде...
До утра Луне шепчу:
- Только он мне надо!..

Вот бы лечь ему на грудь
и услышать сердце!..
Преградить разлуке путь...
- Вот бы!.. Было б легче...

Время льется без него...
Пусто днем и ночью...
Застелю свой взгляд тоской...
Рву надежду в клочья...

*   *   *

Так бывает иногда...
Всем мечтам не сбыться...
Расстаются навсегда,
отпустив Жар-птицу...

                26.03.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии