Карантинное

Было время ходил ночью в море
И любовью одаривал женщин.
Жизнь кружилась как сон в ля-мажоре,
Нежным чувством я был в ней отмечен.

Поменялись в сомненьях эпохи,
Зло добро победило коварно,
А во власти пируют пройдохи
И страну мою грабят вульгарно.

По ночам не всплываю уж в море,
В кабаках не целую я женщин.
Возрастное шарахнуло что ли?
По ночам сном с подушкою венчан.

Жизнь летит удивительно споро
И года в ней не вязнут как в тине
Слава Богу, не жду ночью скорой,
Хоть неделю в Юкрейн карантиню.

26 марта 2020


Рецензии