Мне юных звезд коснуться так легко

   .   .   .
Мне юных звезд
коснуться так легко
они ведь рядом
в небе надо мною
в своих прозрачных
милых
летних платьях
и строгая
волшебница луна
не запрещает
мне их целовать
так нежно
до рассвета
когда приходит
светлый бог любви
и дарит нам
пронзительное счастье
ласкать друг друга
будто бы во сне
под музыку
чарующей  вселенной
которая
склонилась над землей.


Рецензии