Шаг за шагом обретаю...
Мудрость и благополучие,
Вновь во снах своих летаю,
Разгоняя стаи тучьи.
Заговариваю зубы
И календарём листаюсь.
Медные тревожат трубы,
Но ни в чём уже не каюсь.
Воплощаюсь, как реальность
И мечтой тянусь на встречу,
Может это и банальность,
Но её я не замечу.
Потому что всё прекрасно,
Что бы мне не говорили.
Все слова, увы, напрасны,
Годы счастьем одарили.
Свидетельство о публикации №120032606035