Повезет
Солнце над старым кварталом взойдет.
И намекнет мне, что жил не напрасно
И что теперь сто пудов повезет.
А за окошком проносятся птицы.
Тенями некогда прожитых дней.
В дверь мою снова любовь постучится
Ну а Удача ворвется за ней.
Мне бы снести это новое время.
И удержаться на верном пути.
Не потерять бы мажорную тему
И от удачи с ума не сойти.
Свидетельство о публикации №120032606028