***

Страна вся сошла с ума
От страха все пучат глаза
И спрятав под маской клыки
Идут смело в бой на врага

Хотят все жить и любить
И где-то любимыми быть
Но только как тут любить
Когда ввели карантин

Враги они не легки
Они все тут и всегда
Они заразны и все
с вирусом на одной ноге

Смерть врагам!


Рецензии