ДО ОО - УТ РА Аа!!!

Яя!!!... - СА АМ - СА Аа МЪ!!!...

   -  ГО ВО РИ ТЪ!!!... ДИ ТЯ Яя!!!...

   -  МА Аа - МА Аа!!!... -  Яя!!!... ЖЕ Ее!!!... -  БО ОЛЬ ШО ОЙ!!!... -

Ии - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!(МА Аа)... СЪ  НЕ БЕ ЕС СЪ СЪ СЪ!!!...           (МА Аа - МА Аа)

   -  ЛЕ ТЯ Яя!!!... - ВЪ ТО ОО РИ ИТ - Ее МУ Уу!!!... -  ПО ОС ТО ОЙ!!!... -

ПА Аа - ПА Аа!!!... МА Аа - МА Аа!!!...

   -  БА Аа - БА Аа!!!... Ии  -  ДЕ Ее - ДА Аа!!!... -

   -  ОО НИ Ии - ДЪЛЯ Яя - МЕ НЯ Яя!!!... -  РО ОД НЯ Яя!!!... -

Ии -  Яя!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО -  РО ОС ТО ОМ!!!... - МА Аа ЛЕ ЕНЬ КИ ИЙ!!!...

   -  НО ОО!!!... ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... - ЕС ТЬ -  ИС КЪРА Аа - ДУ ША Аа!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ДЕ ЕД - СЪ ТА АР!!!... Ии - БА АБ КА Аа - СЪТА РА Аа!!!... -

НО ОО!!! -  ОО НИ Ии - ЗЪВЁ ЁЗ ДЫ Ыы!!!...

   -  Аа - БО ОГ - ОО ТЕ ЕЦ!!!... Аа - МА АТЬ - ТО ОО - СЫ Ыы РА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... -

      ДА





   


Рецензии