В нашей среде русскоязычной

В  нашей среде русскоязычной
все слышат то, что б СМИ хотели.
У нас ведь всё всегда отлично.
Всё, как всегда, на самом деле...

И масок полные аптеки.
Лекарства всякие на выбор.
Не заболеть нам тут во веки,
как заграницей, где бы ни был.

Тестов  на вирус  до #ерищи.
Аж в каждом городе, посёлке!
Как только кашлянул - отыщут,
ответ не будешь ждать ты долго.

Знакомый выдвинут  диагноз
ОРВИ - поставят сразу.
А дубу дашь - там грипп анамнез...
Чё  афишировать заразу)

Сказали всем - сидите дома.
Пусть отболеет вся планета.
Гуляет вируса корона...
Везде (так в СМИ)! У нас вот нету.


Рецензии