Если любить
И каждый день - любимыми быть
Что бы душе одинокой согреться
Солнцем гореть или птицей парить
Если любить, то не расставаться
Не причинять любимым зря боль
Вместе грустить и вместе смеяться
Вместе терять над собою контроль
Если любить, то быть одним целым
Верность хранить и ночью и днём
Навеки вдвоём и душою и телом
И не жалеть, не жалеть ни о чём
Если любить, этот мир будет краше
Солнце взойдёт и захочется жить
Если любить, - без обмана и фальши
Если любить.......
если просто любить..........
Свидетельство о публикации №120032605977