Грусть
И дарит радость людям в изобилии,
Но если посмотреть в ее глаза,
То можно в глубине печаль увидеть.
Поверит каждый, что она забот не знает,
Что удаётся многих ей пленить,
То счастье, то печаль в ней побеждает,
И так в борьбе приходится ей жить.
Но вечерами, когда стихнут звуки,
Умолкнет жизни суета и гаснет свет,
Она мечтает убежать от грусти,
В страну любви встречать рассвет.
Свидетельство о публикации №120032605976
Татьяна Наумова 4 11.07.2020 08:20 Заявить о нарушении