Хранимая, спорно-текущим хроносом
Спиралевидные, линзообразные,
Их солнца, остыв разлетелись в куски,
Зелёные, жёлтые, синие, красные.
И меркли планеты без света тепла,
Терявшие жизнь мерзлотою космоса,
А, ты остаёшься, став третьей, жива,
Хранимая спорно-текущим хроносом.
Свидетельство о публикации №120032605925