Необычный зверь

В жаркой Африке, Саванне,
Необычный зверь живёт.
Ветер дует там песчаный,
Как красив его полёт.
Толи зебра, антилопа,
Может северный олень?
От такого вот галопа,
Голова вся набекрень.
Только я не догадалась,
Кто такой вот этот зверь.
Его прытью любовалась,
Запущу в свою я дверь.


Рецензии