Если ты не струсил...

Бывают в нашей жизни огорченья...
Когда не видно из - за слез пути...
И кажется, будто земля колышется
И уплывает прямо из - под  ног...

Проходит время. Если ты не струсил
И волю дал себе все чувства пережить
Они, дойдя до крайнего коварства,
Уходят безвозвратно прочь...

Светлеет даль и тучи разбегаются
И на душе твоей становится легко...
Как будто ношу сбросил с плеч тяжелую
Готов опять и радоваться, и любить!


Рецензии