Моему Режиссёру посвящается

27 марта Всемирный день театра

Театр -- жизнь твоя
Была и есть  всегда.
Посвящена она
Одной лишь Женщине --
Богине Мельпомене.

Богемной жизнь была :
Актрисы, сцена, блеск
И антураж был тоже,
Соответственно,  бурлеск.

И проживая жизнь  чужую,
Надев личину, как чешую,
Так сложно в мир вернуться  вновь
И обрести  к себе любовь.

Ты умирал и возрождался,
Сгорал до тла в горниле страстном,
Но мир искусства не предал...
Ты -- Режиссер, Ты -- Театрал!


Рецензии