В церковном пламени видения

В церковном пламени видения,
Царь Иисус в Иерусалим вошёл,
И мир увидел отражение,
Ивангелией апостол подтвердил.

И мы читаем книгу жизни,
Стремимся быть,как он,
Сбросить все свои оковы,
Соблюдать торжественный закон.

Влекомые духовным великолепием,
Исповедуем все свои грехи,
Принимаем причастие бессмертия,
Читаем Библии стихи.

И очищаемся духовно,
То есть основы элемент,
Душой и телом мы ведомы,
Сей есть священный эквивалент!


Рецензии