Холодный ветер
и тучи как в пустыне караваны.
Поплыли по небу плавно они
как будто о чём то рассуждали.
Холодный ветер он не спросит
куда , кого он вдруг заносит .
И с тихим шелестом листвы ,
вдаль уплывут вдруг корабли.
Холодный ветер не судачит
он только лишь в реке рыбачит.
Цветы в букеты собирает
и сказку нежностью питает .
Вот так по жизни он летает ,
судьбою нашей ворожит.
В душе лучом он заиграет
её мир в сказку превратит .
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120032605861