Легко - шуточка

Фрагмент картины Евгения Демакова (иллюстрация быстро нашлась!).

«ЛЕГКО» - шуточка-экспромт

Писалось Пушкину легко?
Так он записывал пером:
Гусиное, на стол легло -
Ну, гений подхватил его!

25.03.2020.


Рецензии