Гадко на душе
и туманно - пусто.
Вроде не один
но очень грустно .
И не горит огонь
в ночном камине.
И не бежит Конь
по лесной Долине.
Но в голове пейзаж
как стонет ветер .
В пустыне мираж
он рисует вечер .
Так гадко на душе
и в сердце мрак .
Не видно больше
куда пропал Маяк.
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120032605845