дом

о как же мне сказать о том,
что было сказано до срока
И одиноко в доме том
где было раньше одиноко
где тонко предсказал поэт
в купели окропивший пальцы
и долгий стон, дверной проем
в потустороннем постояльце
и плач услышанный как клич
соседей потерявших маму
ты просто от себя отличь
самим придуманную драму


Рецензии