Невозможное - возможно

Невозможное - возможно
как ранняя роса и дождь.
Плывёт очень осторожно
но прогноз погоды ложь.

По жизни бродим наугад
и кажется дожди повсюду.
Какой же всё таки баланс
когда правит лишь иуда .

Невозможное достало
как бы снегом замело.
И рекой бежит устало
наш унося с собой покой.

Возможно - это то было
но всё же позабыли .
Что не всё и продаётся
и душою лишь поётся .

Мы  как  река повсюду
на солнышке блестим.
А развернёшь обёртку
совсем душой не светим.

АВТОР : ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии