Музе...
Мысли путаются в сознании,
Знаешь, я тут едва дышу,
В этом старом, прокуренном здании.
Мне уже не хватает слов,
Сердца стук, не меняет ритма.
Я не помню твоих адресов,
В моих песнях, пустая рифма.
Знаешь, я не пишу стихов,
Безнадежно мертвые строки,
Мои мысли в плену оков,
Затерялись в вонючем потоке.
Я ищу хоть какой-нибудь знак,
Я стараюсь запомнить лица,
Только в мыслях опять бардак
И желание застрелиться...
Кто же ты? Забываю снова...
Забываю запах волос...
Кто же ты? Ну скажи хоть слово
Плод моих полуночных грез.
Я испорчу ещё страницу,
Чувства тут не горят огнем.
Я почти потерял границу
Между жизнью и ярким сном.
Приходи, я узнаю сразу,
Поселись у меня в мечтах...
Постарайся оставить фразу
На испорченных мной листах.
Свидетельство о публикации №120032605772