Оно

Отсеку бритвой Оккамы лишнее,
Оставлю только необходимое,
Выясняется, что ближнее,
Зачастую то и мнимое,
А дальнее то нужное,
Но и обнаруженное,
Может и ненужное,
А спрятанное, оно,
Вот как раз и дано.


Рецензии