Все в наших силах...

Бегут ручьи и тает снег,
И солнце ласковое светит.
Но знает каждый человек,
Что вирус бродит по планете.

На грани судьбы целых стран,
Без выстрелов уходят люди.
"Ковир", как лютый атаман,
Сердца поверженные студит.

Но в наших силах изменить,
Переломить его движение.
Друг друга надо нам любить,
Обиды, зло предать забвению.

И синим небом дорожить,
И искренними быть как дети,
Тепло и радостно дружить,
Чтоб счастливо жилось на свете!


Рецензии
Надеялись на то, что мартом-апрелем всё закончится. Вторая волна ещё драматичнее и сильнее. Тоже на себе этот шквал ощутила, причём, Дважды.
Здоровья! Берегите себя.

Рыжкова Светлана Николаевна   05.11.2020 10:39     Заявить о нарушении