Год тому...
И север ветром и морозом нас встречал!
А мы с тобой ютились снегирями!
Нас кофе ароматный согревал!
Де-юро - разлучённые судьбою...
Де-факто - очень близкие душой!..
Мы любовались прелестью земною
И надышаться не могли -
Ты - мною, я - тобой!..
Год...
Тянулся он и долго, и печально...
Так многое нам надо бы забыть...
Вот вновь пришла весна...
И может (не случайно?)
Опять со мною хочешь говорить...
Как много есть воспоминаний тёплых,
Наполненных романтикой!..
До слёз...
Пусть птицы прокричат за нас, бессонных,
И сок прольётся с плачущих берёз...
26.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032605741