***

Я рад тебя увидеть снова,
И пусть, к тебе не подходя,
Огонь в груди горит по новой,
А может и не гас он, никогда?

И проводив тебя, лишь, взглядом,
Понял, что к тебе не подойду.
А сердце, что пылает жаром,
Другой любовью потушу.


Рецензии