Не творить бы зло на земле..
И в душе его не держать
Этот огонь смердящий во мгле
Здесь научись побеждать!
Зло просто так не приходит
Ему люди открыли мосты
А впуская за ними ходят
Ломая у жизней щиты.
Зло помутит рассудок
Заберёт душевный покой
Лишь не сыграло бы шутку
И не забрало с собой.
Свидетельство о публикации №120032605615