Пристальный взгляд

                К фото Никитиной
                Татьяны Николаевны

Пристальный взгляд, устремлённый куда-то,
Кофе остывший - в бокале на дне…
- Если бы только вы знали, ребята,
Как на работу не хочется мне!


                10 мая 2012 года


Рецензии