Пузырьки в мозгу

Хрустальный звон
И пузырьки в шампанском
Янтарный фон
В собрании дворянском.
Руки изгиб,
На шее жемчуга,
Я нарочно груб.
Дрожит рука.
Свинец тяжёлый – небеса
Ссыпают дребедень.
Возможны в жизни чудеса,
Увы, не в этот день,
Мороз, замёршая рука.
Разлука в тыщу миль,
Гнетёт полынная тоска,
Скрипит тихонько ель,
Хрустальный звон он в голове,
И пузырьки в мозгу,
Не знаю, что сказать тебе,
А правду не могу.


Рецензии