Ликует утренний эфир

Ликует утренний эфир
Взошло янтарное светило
Свой светоносный эликсир
По небу куполом разлило
И брезжит крыльями Зефир

И я восходом упоенный
Встречаю этот новый день
Смотрю на вас нововлюбленный
Чудесна - даже ваша тень
И жажду страсти утоленной

А вы прекрасны и юны
А я немолод и прекрасен
Но видим об одном мы сны
Хоть этот наш союз опасен
Но мы счастлИвы и пьяны


Рецензии
Очень понравилось )))))))

Виктория Леманн   01.04.2020 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Левенко   03.04.2020 13:55   Заявить о нарушении