С любимыми не расставайтесь...

Ты люби, как в последний раз.
Неизвестно, когда конец.
Может жизнь приласкает нас.
Может нет. Как решит Творец.

Всё, что было - года, года...
То, что будет - всего лишь миг.
Много в жизни есть "никогда".
Это значит - итог, тупик.

Первый зуб, первый класс - лишь раз.
Самый первый рассвет вдвоём...
Ты люби, как в последний раз.
Мы не знаем, что там, потом...


Рецензии