Какое чудо!

Встречаемся на жизненном пути,
Проходят мимо нас другие люди.
Не слышим сердца у себя в груди,
И не мечтаем о любви, о чуде.

Бросаем безразличный, мельком взгляд,
Который ни чего для нас не значит.
Ни чем не удивить, хоть ставьте в ряд,
Не верим больше мы в свою удачу.

Судьба готовит для тебя сюрприз,
Событие, что станет главным в жизни.
Поймёшь тогда, что это не каприз,
Из глаз твоих святые слезы брызнут.

На вещи бросишь сразу свежий взгляд,
Привычное откроешь в новом свете.
Мир станет краше, каждый очень рад,
Такие же счастливые, как дети.

Как солнышко откроется медаль,
Но все же главный смысл постигнешь позже,
Рассвет заметишь, как сияет даль,
И звёзды в небе, и далёкий космос.

Когда висков коснётся седина,
Услышишь звонкий смех, качая внуков...
Какое чудо, вновь в душе весна,
Любовь - такая сложная наука!

26.03.2020 г.                АС


Рецензии