Нам нужно успокоиться друзья

Нам нужно успокоиться друзья
И не кричать на близких и знакомых
Пусть хочется взять телефон и на…
Швырнуть его в оконные проемы
Во-первых, телефон не виноват
С той стороны его уже швырнули
Теперь считаем телефон, оклад
Ну в смысле сколько денег отстегнули
Теперь второе ваш иммунитет,
Оружие во время пандемии,
Страдает сильно в этот вот момент
дыра такая, как в окне пробили
И третье нужно просто взять
Зайти вовнутрь опции знакомой
и блокировку, с силою, нажать
а завтра утром всё включить по новой


Рецензии