Не отдадим своих завоеваний...
Нам есть ещё пока чего хранить.
Живём мы средь огромных расстояний,
Но можем с чувством малое ценить.
Настолько мы душевные натуры,
Что утренняя капелька росы.
Наш личный открывает ген культуры,
На всех просторах средней полосы.
Мы радуемся с вами словно дети,
Когда луч солнца светит нам в окно.
Когда в лицо нам дует тёплый ветер,
Становимся мы с ветром за одно.
Ах как же нам для счастья надо мало,
В глазах любимой день за днём тонуть.
И возвращаясь каждый раз в начало,
Судьбу ещё раз можем обмануть.
Так много о себе не понимая,
Мы вечно ищем новые пути.
Порой себя на муки обрекая,
Всегда стараясь над собой расти.
Умея ценить малое достойно,
Не всем дано достать звезду с небес.
Мы принимаем проигрыш спокойно,
И дальше свой несём по жизни крест.
Если с душой мы делаем что до'лжно,
Мы несомненно вырвемся вперёд.
И что казалось раньше невозможно,
Достигнуто и светел небосвод.
Враги от злости кумачом краснеют,
В который раз остались неудел.
Жить так как мы,они ведь не умеют,
Что хорошо для нас,для всех предел.
Свидетельство о публикации №120032605552