Всю правду обо мне

   .   .   .
Всю правду обо мне
конечно кто-то знает
и видит как я жил
чего хотел
и понимает все
что происходит
со мной
на белом свете
в этот миг
но только кто он
мне не угадать
зачем ему
вся жизнь моя простая…
спросить его
об этом не могу
и не хочу вообще-то
почему-то
но хочется
остаться одному
вот хоть на час
в огромном этом мире
и чтоб никто
об этом не узнал
и никогда уже
не догадался
кого любил я
и о ком мечтал
кого вдруг встретил
ну а с кем расстался
чтоб больше
не встречаться никогда.


Рецензии