Солнечный ветер

Солнечный ветер,
Радуга звёзд.
Лик святого светел,
Не закончен рост.
Лик святого светел,
Но стоит вопрос:
Ангел нас пометил,
Зеленью берёз?
Ангел нас пометил,
Дальше полетел,
Я его не встретил,
Видно пролетел.
Я его не встретил,
Тень лишь разглядел,
Я в другое метил,
Было много дел.
Я в другое метил,
Но в себя попал,
Болью жизнь отметил,
Но не кончен бал.
Болью жизнь отметил,
Сбился я с пути,
Лик святого светел,
Звёздочка лети.


Рецензии