Встреча с булатом
Что ты, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю
( Булат Окуджава)
Быть в состоянии полёта,
Вполне естественный процесс
Бегу к турбинам самолёта
Часы и сумка рядом есть
Поёт спокойный Окуджава
Устало песню про апрель
Мне голоса вдруг мало стало
Мне б увидать его теперь
Мы б покатались на машине
Загнали б «Жигули» в гараж
Но мне, увы, в полёт в четыре
Увижу Родины пейзаж
Полёт мой без него, представьте,
Так это ж вовсе беспредел
- Он не певец? – Прошу, оставьте,
Нет, Окуджава честно пел
Свидетельство о публикации №120032605539