Заботы жениха

«Заботы жениха» - экспромт-сатира

          По мотивам песни «Невеста» - Мумий Тролль

- Какие туры - посмотри!
...В Сбербанк с тобой? Нет, не пойду:
мне делать нечего внутри,
в твоей машине подожду.

А вот и деньги, ложь сюда!
Мы завтра же поедем в ЗАГС...
Коронавирус - вот беда:
нет, заграница не сейчас!

Твою квартиру продадим
и купим загородный дом.
А если что, возьмёшь кредит:
для будущих детей живём!

25.03.2020.


Рецензии
Понравилось!!!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   05.08.2020 20:35     Заявить о нарушении
А я вот в полдень зашла!
Спасибо, это так - то ли подражание, то ли пародийка... Простенько так. У Вас всё посерьёзнее.

Ева Смородина -Фиолетова   07.08.2020 12:18   Заявить о нарушении