КТО ТЫ?

КТО ТЫ?ГРЕШНИК ИЛИ СВЯТОЙ?
КТО ТЫ?ДУРАК ИЛИ ГЕНИЙ?
ТРУС ИЛИ ГЕРОЙ,
ВЕРА В ТЕБЕ ИЛИ ГРУЗ СОМНЕНИЙ...

КТО ТЫ?ТЬМА ИЛИ СВЕТ?
КТО ТЫ?ЛОЖЬ ИЛИ ПРАВДА?
ВОПРОС ИЛИ ОТВЕТ,
ВЧЕРА...ИЛИ ЗАВТРА?

ТАК,КТО ТЫ?ОГОНЬ ИЛИ ЛЁД?
ПЛЮС ИЛИ ВЕЧНЫЙ МИНУС?
ПОЛЫНЬ ИЛИ МЁД,
ЛЕКАРСТВО ИЛИ ВИРУС...

КТО ТЫ?!


Рецензии