А ты сердце держи открытым..

А ты сердце держи открытым
Для любимого Бога своего
И бойся быть случайно сбитым
Наваждением – грехом всего.

Поглощаясь вечным бытом
И ныне тяжестью времён
Не будет чрево твоё сыто
В пустыне княжества грехов.


Рецензии