Расстование...
Где стынет кровь теперь моя...
Ложась, в холодную постель,
В которой нет уже тебя...
Кровать и та, огромной стала,
Для одного, где нет любви...
И радовать всё перестало,
Хотя и жизнь, вся впереди...
Наш дом, наполненный тоскою,
Стоит уныло, без тебя...
И жаль, что ты, уж не со мною,
Ведь он привык к тебе, как я...
А мы так просто, враз расстались,
И ты, свободною ушла...
Что даже, мы не попытались,
Сдержать от счастья, удила...
Которое, наверно было,
Не крепким, чтоб любовь сберечь...
Или нам просто, не хватило,
Желанья,
Времени
и встреч...
Свидетельство о публикации №120032605468