Полет в режиме Автопилот..

-"Уважаемые пассажиры рейса
АЭЛ-547! Экипаж нашего
самолета "Боинг-747"
приветствует вас на своем
борту!Пожалуйста,пристегните
ремни.Из-за эпидемии
коронавируса,командир
самолета,летчик первого
класса Коан,второй пилот Леви,
и команда,работают из дома...
Счастливого полета"


Юмор из "Одноклассников"




Гворит автоответчик гладко,
Стесняющегося "Боинга-747"...
Совершит он,наверно,посадку,
Но не там,и,возможно,не всех...


Рецензии